Informations- / Kommunikations- und Medienzentrum der Brandenburgischen Technischen Universität in Cottbus
zu http://www.dgs-ev.de
Grußwort | News | Vorstand | Veranstaltungen | Archiv | Impressum
Liebe Vereinsmitglieder,
mit riesigen Schritten geht das Jahr 2016 dem Ende zu. Ich wünsche Ihnen noch eine wunderschöne Adventszeit, ein frohes Fest im Kreise Ihrer Lieben und einen guten Start ins neue Jahr
Hier eine kleine Geschichte, welche mich sehr berührte und zum Nachdenken anregte:
Bei Veranstaltungen finden Sie eine Einladung zu einer sehr interessanten Fortbildung des Berufsverbandes der HNO-Ärzte, der zum traditionellen Brandenburger HNO-Symposium am 13. und 14. Januar 2017 ins Hotel Radisson Blu in Cottbus einlädt. Zu dieser Veranstaltung sind auch wir als dgs-Mitglieder recht herzlich willkommen. Insbesondere das interdisziplinäre Angebot zum Thema Stimme am Freitag von 16.oo – 18.00 Uhr ist für uns „Sprachheiler“ von Interesse.

Vielleicht hat der ein oder andere – trotz des recht kurzfristigen Termins – Interesse.

In diesem Sinne eine besinnliche Weihnacht im Namen des Vorstandes

Ihre Grit Hentschel